省住建廳召開黨組擴大會
傳達貫徹全省全面深化改革工作會議精神

發布時間:2018/11/5 7:38:46 文章點擊數為:522 字號: [大] [中] [小] 【打印】
  本網訊 11月2日上午,省住建廳召開黨組擴大會議,傳達全省全面深化改革工作會議精神,研究貫徹落實意見。廳黨組書記、廳長韓一兵主持會議并講話。
  會議指出,黨的十八大以來,全廳上下堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹落實中省改革決策部署,堅定改革信心、明晰改革思路、夯實改革責任,推動一些重要領域和關鍵環節改革取得突破性進展,有力地促進了住建事業健康快速發展。要深入學習貫徹習近平總書記關于全面深化改革的重要論述,認真貫徹落實全省全面深化改革工作會議精神,牢固樹立“四個意識”,堅決做到“兩個維護”,切實把思想和行動統一到省委決策部署上來。要主動適應新時代、新形勢,勇于改革創新,主動擔當作為,以更堅定的態度、更有力的舉措推動全廳各項改革任務落到實處。
  會議要求,要著眼改革方案協同、落實協同、效果協同,明確改革政策各個環節的銜接配合,同步謀劃改革方案的配套文件和實施細則。對涉及政策配套的改革方案,要留好制度接口,確保時間節點有序銜接;對涉及落實標準、責任分工的改革,要盡量細化,統一標準,制定便于操作和落實的改革舉措。要注重上下溝通銜接,打破部門條塊分割,建立健全改革工作推進機制,形成改革工作合力。
  會議強調,要科學把握改革精神、改革部署和改革要求,夯實改革工作主體責任,扎實抓好重大改革工作落地實施,持續抓好工程項目審批、“放管服”改革等重點領域和關鍵環節改革,確保省委省政府賦予的改革任務落細落實。要強化重大改革問題調研,找準改革落地難癥結,制定切實可行的政策措施,確保我廳改革工作取得新突破。
  全體廳領導,廳機關各處室正副處長(主任)參加了會議。(胡怡)
 
 
                         責任編輯/何蓉
 
 
辽宁12选5怎么看走势