關于2018年10月建設工程質量檢測資質審查意見的公示

發布時間:2018/10/30 10:06:48 文章點擊數為:2658 字號: [大] [中] [小] 【打印】
  我廳對2018年9--10月受理的建設工程質量檢測資質申報材料進行了審查。現將這批審查意見予以公示,請有關主管部門、企業、申請人查閱。任何單位及個人如對公示意見有疑義,可在十日內向我廳提出陳述,陳述材料需加蓋公章或簽署真實姓名及電話,逾期不予受理。
  取得建設工程質量檢測資質的企業,應使用電子身份認證鎖,登陸陜西省住房和城鄉建設廳官網(網址:http://js.shaanxi.gov.cn/),在首頁左側系統欄目下,點擊進入“陜西省質量安全監管信息系統”,再點擊“建設工程質量檢測”系統,在網上填寫相關內容,上報部門選擇“陜西省”;企業上報數據后可隨時按以上方法上網查看建設廳對本企業的審批情況,審批結果顯示為“合格”后,可到綜合便民服務中心領取工程質量檢測資質證書,填報后的審批事宜請與綜合便民服務中心聯系。
  合格企業可持單位介紹信、營業執照原件辦理領證手續。
  電子身份認證鎖辦理地點:陜西省西安市友誼東路物資路22號
  陜西省住房和城鄉建設廳電子政務中心 聯系電話:029-83498888
  綜合便民服務中心 聯系電話:029-87399396
陜西省住房和城鄉建設廳
2018年10月26日
辽宁12选5怎么看走势