關于公布2018年10月建筑施工特種作業人員首次及延期考核成績的通知

發布時間:2018/10/18 15:37:22 文章點擊數為:2768 字號: [大] [中] [小] 【打印】
各有關建筑施工企業:
  現將我省2018年9月份考試的388名建筑施工特種作業人員首次安全生產知識考試成績及288名特種作業人員延期考試成績予以公布,并將有關事項通知如下:
  一、準考證號第三到第五位字母含義:第三位F代表漢中市。延期第四位F代表延期復試;首次第四位為工種類型(延期為第五位):A為建筑起重機械安裝拆卸工;T為塔機司機;S為施工電梯司機;W為物料提升機;X為建筑起重信號、司索工;D為高處作業吊籃安裝拆卸工;G為特種設備管理;E為建筑電工;J為建筑架子工;H為建筑電氣焊工;C為場內專用機械。
  二、成績:理論成績60分及以上者為合格,59分及以下者為不合格;實操成績70分及以上者為合格,69分及以下者為不合格。
  三、成績欄中代號A為未參加理論考試人員;代號B為替考人員;代號C為違紀人員(成績欄中空格為理論考試成績不合格)。
  四、請各企業將公布的特種作業人員姓名及所在單位名稱進行核對,如發現有誤,請立即聯系更正,電話:029-87415562,地址:西安市和平路71號四層(東十道巷西口)。
  五、考試成績不合格以及未參加考試者可電話聯系,免費參加下次培訓和考試。
陜西省住房和城鄉建設廳
2018年10月17日
辽宁12选5怎么看走势