關于2018年第三十二批二級建造師注冊人員名單的公告

發布時間:2018/10/16 16:45:38 文章點擊數為:5552 字號: [大] [中] [小] 【打印】
  根據《注冊建造師管理規定》(建設部令第153號)和《陜西省建設廳關于開展建造師注冊工作有關問題的通知》(陜建發119號)文件規定,經審核,申請注冊二級建造師的李文軍等367人符合注冊條件,準予注冊。未批準注冊的人員,可通過二級建造師注冊管理系統查詢不予注冊原因。
  特此公告!
  已通過審批的執業師,公告起5個工作日后(2018年10月24日)持經辦人工作證、單位介紹信(增項注冊和延續注冊業務另需攜帶注冊證書)至便民中心1號窗口辦理證書領取。
  備注:初始注冊業務選擇郵寄證書的執業師無需到現場領證,注冊證書于公告起5個工作日后寄出,請保持電話暢通,注意接收證書。
  地址:西安市東新街240號平安大廈四樓
  電話:87283010
陜西省住房和城鄉建設廳綜合服務中心
2018年10月16日
辽宁12选5怎么看走势